wwwkkk83 发表于 2015-2-1 19:33:50

《基因十》(Lewin's Genes X)英文PDF版下载

中文名: 基因X    《基因十》
原名: Lewin's Genes X
作者: Jocelyn E.Krebs, Elliott S.Goldstein, Stephen T.Kilpatrick

内容介绍

分子生物学与分子遗传学领域正经历着日新月异的变化,每天都会出现新的数据,那些热门的研究进程,过去每隔数年才会出现新的见解和看法,现在只要几周或几个月。在过去几十年里,对广大教学者来说,Lewin的《基因》是一本十分优秀的教材,该书对分子生物学和分子遗传学进行了精彩的论述,内容涵盖了基因的结构、序列、组织和表达。最新版的Lewin《基因X》,拥有一支崭新的知识渊博的作者队伍,21位科学家根据各自的专业研究特长,对书中内容进行了修订和更新,以保证《基因X》是本领域最新颖全面的教材。《基因x》在内容上增加了一些新的章节,结构也进行了一些调整,使得全书各个主题在排列上更加富有逻辑性。另外许多章节也重新命名,和内容更加相符。新版中还包含了一些新的教学特色,便于学生在阅读《基因X》过程中更好地学习;增加一个在线学习导航,学生可以使用它对关键内容进行自我测试。

新版特色

·全新的第3章——分子生物学和基因工程方法,详细介绍了分子生物学实验技术的概念和实践。
  ·新插入的第8章——基因组进化,对于早期版本分散在各章节中的相关材料做了整合、扩展和更新,并介绍了一些新进展。
  ·第22章——mRNA的稳定性和定位,完全更新并重写,以包含更多的前沿内容。
  ·第30章——调控RNA和小RNA,特别引入了RNAi通路的相关内容。
  ·大量崭新的精美插图反映了相关领域的新进展,尤其是基闪组结构和功能、表观遗传学,以及原核生物中非编码和小RNA的调控。

下载链接:http://dl.vmall.com/c05bbaiq2s

(回复帖子可见)访问密码:
**** Hidden Message *****

yuhuanlibj 发表于 2015-2-2 09:52:16

谢谢分享!

序道 发表于 2015-2-2 21:50:22

非常不错啊基因这本书 更行挺快的

hydwangyong 发表于 2015-3-2 14:17:41

谢谢分享!

cyunlola 发表于 2015-7-24 09:58:57

谢谢分享,赞赞赞

屈泰龙 发表于 2015-7-24 17:32:07

分享资源,传播知识,其乐无穷!

qupanke 发表于 2015-9-14 22:33:15

非常感谢!

董二狗22 发表于 2016-6-14 23:54:35

试试看看看?!!!

crispy 发表于 2016-10-24 12:50:58

好帅啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wangbingyu 发表于 2017-3-7 08:57:24

谢谢分享

chenzongxiang 发表于 2017-3-7 14:39:51

谢谢分享!

WaWmy 发表于 2017-3-7 20:11:40

谢谢分享

dajing77 发表于 2017-5-29 10:08:13

谢谢楼主分享!

zwl5561@163.com 发表于 2017-12-22 10:20:10

谢谢楼主

zwl5561@163.com 发表于 2017-12-22 10:36:12

谢谢楼主

fggsdl 发表于 2018-1-5 18:50:52

谢谢分享

呜呜呜 发表于 2018-3-29 16:57:17

想下载

wow 发表于 2018-4-23 15:01:27

THanksgreat job you have done

卞秋杭 发表于 2018-10-8 16:30:38

谢谢分享

lin1225lin 发表于 2018-12-27 14:55:48

谢谢分享

呵呵哒 发表于 2019-6-4 11:09:16

感谢分享

raissa0520 发表于 2020-9-20 23:19:15

xxlouzhu!

yurui 发表于 2020-10-19 20:09:21

gogoggogo

yxhard 发表于 2021-1-4 15:32:22

感谢分线

大帅 发表于 2021-1-27 13:14:00

感谢楼主,学习学习

Slint 发表于 2021-12-18 21:17:59

感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 《基因十》(Lewin's Genes X)英文PDF版下载