设为首页收藏本站

中国病毒学论坛|我们一直在努力!

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

全美经典生物学书系列【全五本】

发布者: wwwkkk83 | 发布时间: 2015-2-1 08:41| 查看数: 3919| 评论数: 37|帖子模式

本帖转自:http://biosky.haotui.com/thread-7629-1-2.html  楼主:walkundersky
7 f2 L/ m0 P( X) Y7 E/ V% ~* ?) ~  f
! l6 ]- ?2 B4 z. `  Z" L) B1 W3 l
【书名版次】: 【全美经典】学习指导系列丛书          8 j5 U; L+ Q  R# [& m

# d5 \' f% N) T0 o. L6 X. U8 E【作    者】:
& j7 Q( P* C$ Q' T) D: b(36)微生物学([美]  . 阿喀莫)
* A2 f% _0 E, ~+ k7 b5 }+ z8 r
9 ~0 T( g* I0 P% I(37)生物化学([澳]   库彻  罗尔斯顿)7 |; d* j9 t3 r8 e

7 b5 ~; M4 X9 A+ i+ H6 Z(38)生物学 ([美]  弗里德  . 黑德莫诺斯)
3 Q1 u( t" G/ o8 {. L  P+ [8 p2 b- W% i' q2 c
(39)分子和细胞生物学([美] 斯坦菲尔德、 .科洛麦、 .卡诺)
0 h& T2 l9 F( {! t: ^& G6 c8 J1 L+ Z. z: u  D( r# _* A  H1 c
(40)人体解剖与生理学([美] .范得赫拉夫 沃德里斯)
3 F6 ~* z2 ^$ @$ M0 q& L8 h8 n# u4 W, {
【出 版 社】:   科学出版社               
8 }  P) x! l4 t) M0 a& a" {; }【出版日期】:2002年+ P- n8 X. }/ K) W. Y3 [5 S
出 版 社】:   科学出版社                ) ^( x! ]6 f) g; Z/ }. V
【出版日期】:2002年, l5 E9 i6 E% c- c$ a, w4 n; o  v  @
【简    介】:# C. I6 Z/ n" r6 A& m+ D8 R; R( \
    针对国内引进版教材一涌而上,教辅类图书空缺的现状,科学出版社经过专家推荐,从美国大规模引进一套高等院校的教辅类图书——全美经典学习指导系列。
* G0 L; |6 o6 Z( w' a
" E2 `0 g6 R4 a6 }  美国麦格劳—希尔公司(McGraw-Hill)是享誉全球的金融、新闻及出版服务集团。其教育出版业务中一个历史悠久的品牌Schaums系列丛书,是著名的教学辅助用书系列,在美国在大学生中可谓人人皆知。自1938年第一本Schaums出版至今,目前已出版了700多个品种,涵盖了高等教育各类各门学科和课程,在六七十年代早期被译为“夏姆丛书”,成为麦格劳—希尔旗下最得意的品牌。
& m6 d+ {+ |! d6 J# ^
3 y* l+ n8 o% M8 L" l' T& y) S  “全美经典学习指导系列”就是精选于麦格劳—希尔国际公司出版的一套经典学习辅导书,在国外被称为“Schaums Outline”。因为使用后能产生立竿见影的效果,国外每年都有成千上万的学生通过学习该系列提高了课堂测验和课程考试成绩。该套书在国外销售已超过3000万册!
* Z0 N# O' m; \6 S7 ^( H
# a) h; D4 K0 X+ K  科学出版社首批推出的翻译版共有《概率统计》等41种,分属于数学、物理、力学、化学、电子电气、生物工程等多个学科,涉及学科之广、品种之多,在国内实属少见。该系列的译者也汇集了15所国内著名高校(如北大、清华、天大)的四十余名知名教师。   N( c7 W  u3 A
7 q. _9 m& ]2 Z) `! x8 c
  “洋教材教辅”大举挺进中国高校,对于拉近中国高校与世界一流大学的差距,使中国高校的教学更向国外高水平接轨,不失为一种捷径。这次科学出版社引进的“全美经典学习指导系列”品种丰富,学科涉及面广,改变了国内引进出版中学科集中、品种单一的局面,目前大部分引进图书集中在经济、管理、医学、计算机等几个学科。“全美经典学习指导系列”由于策划周全,编辑译者通力合作,在翻译和印刷质量上力图完美,而不单纯以时效为前提。改变了因时效问题,仓促出版,压缩翻译、编辑时间,导致出现质量问题,违背了引进“洋教材”的原本目的。而且“全美经典学习指导系列”适应面较广,虽然它并不与任何一本教材配套,但由于覆盖了学科的所有要点,可以说适合于国内任何一本现行的高校教材。7 V# `: q; S7 D- Z7 O8 z( o) S

1 t$ `0 `; w, m9 a/ c# l. J" m. J/ l+ Y+ [! l5 `
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

) h+ _$ G; {# T$ }) Y1 h. D0 F[ 本帖最后由 walkundersky 于 2008-12-16 22:48 编辑 ] 9 P2 \1 v  Y% C% t+ D( `" J

; g/ B/ b- i, W- ~, Y& a2 B% U9 E, y1 Y0 c3 V
9 P* Z. s2 \' g% w

最新评论

walkundersky 发表于 2015-2-1 15:35:21
下载链接已更新
孟钱钱 发表于 2015-11-18 08:44:20
楼主好强大!想看着本分子和细胞生物学,谢谢楼主
dalianmao 发表于 2015-11-25 10:00:32
感谢楼主分享,楼主好人
dalianmao 发表于 2015-11-25 10:01:39
感谢楼主分享,刚好缺书看看,楼主好人
cmo 发表于 2015-11-25 13:27:11
感谢分享
九月 发表于 2015-11-26 10:42:40
感谢分享
序道 发表于 2016-5-11 20:19:55
资源非常不错,大力支持
shoulderwong 发表于 2016-5-18 11:14:11
屈泰龙 发表于 2016-7-14 12:54:20
ganxie
ECr56qo9Yq 发表于 2016-8-25 14:43:13
学习了,感谢了
* l+ m' \: g: L' H' B  I( w
千千千 发表于 2016-9-11 07:32:00
谢谢分享!!
小希 发表于 2016-9-11 21:58:35
谢谢分享
6 B# R. I5 C6 L! S; n! S, ~
chenzongxiang 发表于 2016-10-9 10:47:27
谢谢分享,好好学习!
蓝色飞雪 发表于 2016-11-5 19:00:21
楼主,好书啊
sdimmuno 发表于 2017-1-17 14:53:11
楼主好强大!想看着本分子和细胞生物学,谢谢楼主3 z" m; @! V( ~
tangyqq 发表于 2017-1-23 10:12:00
号东西,多学习
ahzjj 发表于 2017-4-17 14:10:01
楼主好人
iwenfan 发表于 2017-4-21 16:26:27
学习学习,感谢分享
迷你大笨象 发表于 2017-8-12 20:15:37
感谢分享
迷你大笨象 发表于 2017-8-12 20:15:56
非常感谢分享
CHIUKAL 发表于 2017-8-23 19:01:25
学习
+ O& _% T+ E7 m
CHIUKAL 发表于 2017-8-23 19:01:45
thanks1 e# M, I  a9 W# ?! a
ASun 发表于 2017-8-24 14:30:40
感谢楼主!
tonrol 发表于 2017-11-28 14:59:40
谢谢分享
dajing77 发表于 2017-11-29 12:48:39
谢谢楼主分享!
1 y6 \. @2 L. H' l0 t; \' E
a476177233 发表于 2018-1-13 21:10:02
谢谢楼主分享
ASun 发表于 2018-1-15 09:39:07
感谢楼主分享!
Fjh 发表于 2018-1-19 09:40:08
. b' y' [% b& d0 V: @
感谢楼主分享,楼主好人
miumiu 发表于 2018-1-25 20:28:57
楼主好棒
wangbingyu 发表于 2018-1-29 20:06:29
谢谢楼主分享. L6 q! X1 [1 C# F
散文诗 发表于 2018-1-30 23:15:35
谢谢分享
xxdxxd2009 发表于 2018-1-31 10:18:33
好的书籍
布络芬 发表于 2018-7-13 10:09:09
感谢,
白日梦想家213 发表于 2018-9-11 16:02:04
哈哈 看卡   
yugiohxmr 发表于 2018-11-30 22:38:10
看看好不好
Makho 发表于 2020-2-11 23:24:03
外国医学教材是相对好一点
小嗨 发表于 7 天前
感谢分享

QQ|论坛App下载|Archiver|小黑屋|中国病毒学论坛    

GMT+8, 2020-2-21 00:44 , Processed in 0.135599 second(s), 40 queries .